Archive for the ‘ПАРАПСИХОЛОГИЯ’ Category

182 Президент — работник ножа и топора, романтик с большой дороги, — это действительно то, что нужно России?

Среда, Январь 24th, 2018

Что-то давно я не слышал от адептов Путина рассуждений в плане разрекламированной ими в своё время теории психо-физического самоотождествления Владимира Путина с Россией, закономерно имеющего обоюдосторонний интерактивный взаимотрансформирующий эффект подобных союзных отношений. Я прекрасно помню как несколько лет назад, в период неожиданно длительного воздержания Владимира Путина от каких бы то ни было публичных проявлений, вызвавшего очевидное — выразившееся в массе недоумённых комментариев в СМИ — общественное психологическое напряжение (являющееся — по теории самоотождествления — отражением автосгенерированного с неизвестной общественности целью психо-эмоцианального напряжения Владимира Путина), то ли по случайному совпадению, то ли вследствие (как я предполагаю) которого на физическом плане внезапно засмрадоточили — как во второй половине прошлого года — некоторые московские свалки и другие неустановленные источники.

По аналогии, я предполагаю, что прошлогоднее, переходящее в нынешний год, смрадоточие московских свалок, является психо-физической реакцией (в частности, акцентировано проявившейся в момент объявления Владимиром Путиным о своём решении принять участие в очередных президентских выборах) России на обусловленное приближающимися президентскими выборами экстраординарное психо-эмоциональное напряжение самого Владимира Путина.

Новым, эмпирически установленным, как я считаю, компонентом психоэнергенического взаимодействия Путина и России (подобной инопланетному разумному Океану в известной фантастической истории Станислава Лема «Солярис», рентгеновски просвечивающему самые потаённые уголки сознания загостившихся на чужой пленете астронавтов и физически воплощающему их в качестве, вероятно, жеста доброй воли), по ментальной структуре отвечающим второй — агитационно-мультилогово-диспутической — части выборной президентской кампании, я считаю серию правдоподобно необъяснённых многочисленными экспертами через СМИ, чудовищно абсурдных — с т. зр. так называемой «банальной эрудиции» — боен, устроенных в своих школах группами старших учеников в младших классах с помощью классических бандитских инструментов — ножей и топоров.

Думаю, ни один объективный наблюдатель не станет спорить, если сказать, что у Владимира Путина в шкафу скелетов столько, что, как в сказке, ни пером описать, ни даже ему самому просто числом сосчитать.

Не так давно отзвучала инфо-кампания по развешиванию сакральных жертв, как дохлых собак, на шеи самых сильных критиков Путина. В качестве ответного жеста хочу сказать, что топоры в руках находящихся в сумеречном состоянии сознания подростков напомнили мне одно до сих пор нераскрытое убийство — также убитого топором — Александра Меня, — идеальной сакральной жертвы — для ещё никому неизвестного, но уже осознавшего свой потенциал зла, готовящегося начать восхождение к высотам власти, политического маньяка — необходимой для установки ориентира своих политических устремлений и проверки силы и непоколебимости своего намерения.

132 Докатились до Ручкина

Суббота, Октябрь 22nd, 2016

Два рационально немотивированных, объективно необъяснимых, расстрела сослуживцев (в Москве и Великом Новгороде) здоровыми молодыми людьми в течение недели: наглядное смертоубийственное свидетельство буквального, психорезонансного, спонтанно-медиумического, претворения в жизнь «кровавого провозвестия Гюльчехры Бобокуловой» (107) неотвратимо гибельного для страны, непоколебимого, головотяпского, внутри и внешнеполитического курса правящей верхушки.

Мои поздравления нашему двурушному истеблишменту!

125 Привет Фиделю

Вторник, Август 9th, 2016

Вчера мне приснился Фидель. Поговорили, сошлись на том, что всё сейчас в мире не так, как надо, — совсем по Высоцкому. Потом трогательно попрощались, потому что не увидимся вживую, Наверно у нас есть что-то общее.

114+2 Думаю, что ведущим учёным, переступившим грань добра, всё-таки удалось на большом адронном коллайдере синтезировать метапсихофизическую чёрную дыру, парасимпатически закрепившуюся в мозгу и поработившую разум известного квазиисламского проповедника зла Абу Бакра аль-Багдади, мадиумически-психофизически фанатически распространяющего её чёрный магнетизм на планету, превращённого в её метафизический канал-пищевод для поглощения захваченных и неутверждённых в добре и в мире людей порабощённых душ

Пятница, Апрель 8th, 2016

P.S.1 В дополнение к сказанному: мне приснился фотоальбом, полный множества фото Абу Бакра — заснятого со всевозможных ракурсов — имеющего вид чёрного мумифицированного трупа, насаженного, как на вертел, на деревянный кол, так что острие далеко пробило черепную коробку над лбом.

В качестве аналогии: за полгода до гибели в 1995 г. Джохар Дудаев приснился мне с овечьей головой, нянчащем на руках ягнёночка (поправка для Никаса Сафронова).

Думаю, что подлинная глобальная миссия Абу Бакра — стать огородным пугалом для политического воронья всех мастей до скончания времён.

P.S.2 Советую Абу Бакру и Ко, — в общих интересах — по примеру муллы Мухаммеда Омара и Усамы бен Ладена вместе с Талибаном, — отступить. Обама — чёрт бы этого политического сосунка побрал — вас уже не достанет.