Archive for the ‘Аргументы и факты’ Category

194

Среда, Август 1st, 2018

Государственный, системный, судебный произвол и садизм ФСИН неистребимы, пока страной рулит мерзкая парочка клинических садистов.

192 Комментарий последнего новостного видеосюжета «закрытия» очередного московского борделя

Вторник, Июнь 5th, 2018

Очередной позорный акт хамского, по-садистски издевательского, надругательства над личностью бандой откормленных самодовольных журнашлюшных московских подонков, бесплатно, за казённый счёт, под надёжной защитой ментовских бодигардов, удовлетворяющих свой извращённый «основной инстинкт» насильственным стриптизом в прямом эфире. Не сомневаюсь, что после подобного разогрева, эти журнашлюшные ревнители нравственности пометуться в аналогичное заведения для снятия в особо раскепощённой манере сексуального напряжения, — чтобы их собственные жёны, за чересчур раскованное поведение, не вызвали полицию или психушку уже по их душу. По моему мнению, налицо состав уголовного преступления.

186 Провокация!

Пятница, Март 16th, 2018

«Провокация!» — громче всех кричат уличённые в преступлении заказчики, — это первое доказательство виновности Кремля в заказе убийства Сергея Скрипаля.

Когда происходит убийство сотрудника определённых спецслужб с помощью спецсредства, разработанного по заказу этих спецслужб, — исполненное в характерной манере, свойственной именно этим спецслужбам, — то, скорей всего, это убийство было задумано и заказано политическими и административными руководителями этих спецслужб и технически разработано и осуществлено сотрудниками этих же сспецслужб, — а именно: в Кремле и ФСБ; — Это второе доказательство виовности Кремля в попытке (если он выживет) убийства Сергея Скрипаля.

Умиляет усердный акцент штатных политолохов на то, что жертва официально была уволена из органов, стыдливо единобезгласно замалчивающих известное, гораздо более уместное в данной ситуации сакраментальное жизненное определение, утверждающее, что бывших сотрудников спецслужб не бывает.

Поражает агрессивное невежество МИДа РФ, — в первую очередь в лице Марии Захаровой и Сергея Лаврова, в ярмарочно-балаганной манере распинающихся за невиновность Кремля, как будто их, в частности, и кого бы то ни было вообще, кто-то посвящал в намерения Кремля, в частности, в лице Владимира Путина, — и сонма политолохов всех калибров и мастей, дружно требующих от Терезы Мэй каких-то расследований и доказательств высказанных Терезой Мэй обвинений в адрес Кремля, для которой достаточным аргументом, доказывающим виновность Кремля по методу исключения, является доклад собственных — в совокупности со всеми ведущими в мире дружественными спецслужбами по умолчанию — спецслужб о том, что ничего подобного в их недрах не задумывалось и не проводилось. Это третье, вполне исчерпывающее, доказательство виновности Кремля в убийстве (если не выживет) Сергея Скрипаля.

Целиком и полностью одобряю и поддерживаю намерение Терезы Мэй поганой метлой решительно изгнать в островов с волчьими билетами всю московско-кремлёвскую мразь, паразитов-дармоедов-бездельников, к себе взад, в Российскую Федерацию, поучиться свою Родину любить.

 

185 Реакция на олимпийское «золото» в состязании фигуристок; — пластилиновые чемпионы

Суббота, Февраль 24th, 2018

Я считаю, что спортсмены, не достигшие возраста совершеннолетия, не должны допускаться в качестве участников на Олимпийские Игры во всех без исключения спортивных дисциплинах.

На мой взгляд, преступно и слабоумно (но особо излюбленно безумными авторитарными политиканами) возлагать на несформировавшихся не столько физически, сколько ментально-психически, подростков, неспособных полноценно отвечать за свои поступки, сверхответственную миссию защиты  чести и достоинства своей страны в мире, успешность которой, отнюдь, не может быть измерена качеством и количеством Олимпийских наград.

182 Президент — работник ножа и топора, романтик с большой дороги, — это действительно то, что нужно России?

Среда, Январь 24th, 2018

Что-то давно я не слышал от адептов Путина рассуждений в плане разрекламированной ими в своё время теории психо-физического самоотождествления Владимира Путина с Россией, закономерно имеющего обоюдосторонний интерактивный взаимотрансформирующий эффект подобных союзных отношений. Я прекрасно помню как несколько лет назад, в период неожиданно длительного воздержания Владимира Путина от каких бы то ни было публичных проявлений, вызвавшего очевидное — выразившееся в массе недоумённых комментариев в СМИ — общественное психологическое напряжение (являющееся — по теории самоотождествления — отражением автосгенерированного с неизвестной общественности целью психо-эмоцианального напряжения Владимира Путина), то ли по случайному совпадению, то ли вследствие (как я предполагаю) которого на физическом плане внезапно засмрадоточили — как во второй половине прошлого года — некоторые московские свалки и другие неустановленные источники.

По аналогии, я предполагаю, что прошлогоднее, переходящее в нынешний год, смрадоточие московских свалок, является психо-физической реакцией (в частности, акцентировано проявившейся в момент объявления Владимиром Путиным о своём решении принять участие в очередных президентских выборах) России на обусловленное приближающимися президентскими выборами экстраординарное психо-эмоциональное напряжение самого Владимира Путина.

Новым, эмпирически установленным, как я считаю, компонентом психоэнергенического взаимодействия Путина и России (подобной инопланетному разумному Океану в известной фантастической истории Станислава Лема «Солярис», рентгеновски просвечивающему самые потаённые уголки сознания загостившихся на чужой пленете астронавтов и физически воплощающему их в качестве, вероятно, жеста доброй воли), по ментальной структуре отвечающим второй — агитационно-мультилогово-диспутической — части выборной президентской кампании, я считаю серию правдоподобно необъяснённых многочисленными экспертами через СМИ, чудовищно абсурдных — с т. зр. так называемой «банальной эрудиции» — боен, устроенных в своих школах группами старших учеников в младших классах с помощью классических бандитских инструментов — ножей и топоров.

Думаю, ни один объективный наблюдатель не станет спорить, если сказать, что у Владимира Путина в шкафу скелетов столько, что, как в сказке, ни пером описать, ни даже ему самому просто числом сосчитать.

Не так давно отзвучала инфо-кампания по развешиванию сакральных жертв, как дохлых собак, на шеи самых сильных критиков Путина. В качестве ответного жеста хочу сказать, что топоры в руках находящихся в сумеречном состоянии сознания подростков напомнили мне одно до сих пор нераскрытое убийство — также убитого топором — Александра Меня, — идеальной сакральной жертвы — для ещё никому неизвестного, но уже осознавшего свой потенциал зла, готовящегося начать восхождение к высотам власти, политического маньяка — необходимой для установки ориентира своих политических устремлений и проверки силы и непоколебимости своего намерения.

181 Замыкая круг

Суббота, Январь 13th, 2018

Хочу поздравить Владимира Путина с очередной досрочной, возможно, кульминационной, триумфально-фиаскопальной победой в мастерски организованных политико-анахронически кастрированных президентских выборах в РФ, по определению не оставляющих ни единого шанса — кроме, фигурально выражаясь, тихого бессильного мычания, блеяния и ржания — ни одному претенденту из всех, надёжно запертых в своих социально-территориальных загонах, ради эффектного единоличного неторопливого победно-олимпионического дефиле на девственно нетронутой политической беговой дорожке себя любимого (засранца).

Настоящий факт, рассматриваемый в контексте серии безальтернативно безнадёжно выигрышных для Владимира Путина президентских выборов в РФ, вполне, на мой взгляд, доказывает наличие стойкой, возможно, психогенетически врождённой, личностно-структуральной, политической и ментально-психической импотенции у Владимира Путина, выражающейся в виде фатальной для национального лидера неспособности — в отличии от своего ближайшего политического конкурента Геннадия Зюганова — распознавать и девать путёвку в высшие жизненные сферы наиболее достойным членам общества, что является первоосновной способностью первого лица, удостоверяющей полноценность его национального лидерства.