Archive for Август, 2014

33

Воскресенье, Август 31st, 2014

Аве Удальцовы, Навальные, все поборники совести, Джулиан Ассанж и Эквадор!

Позор подлым узурпаторам, лжецам и трусам!

32 это оккупация

Суббота, Август 23rd, 2014

Это вынужденная, оправданная, гуманитарная оккупация. Киев ДОКАЗАЛ, — своими бесконечными проволочками с проведением продовольственного конвоя, отказом Красному Кресту дать гарантии безопасности, артобстрелами, карательными спецоперациями, — что Киев на самом деле борется на Юго-Востоке не с сепаратистами и террористами, а с населением, — проводит геноцид тех, кто не хочет или не может освобождать территорию сам, — а самым экономически эффективным методом геноцида, как известно, является голод, голодомор, по-Киевски.

Я считаю, что на всех бывших украинских территориях, население которых примет российскую гуманитарную помощь, Киев утрачивает свою власть и право, — эти территории, города и сёла, могут и должны быть подвергнуты — с согласия населения — гуманитарной оккупации  с последующим обновлением их политического статуса.

Пусть старушка-мать городов русских, в лице настоящего киевского истеблишмента, поскорей заткнёт своё хайло и сидит тихо — со своим политическим маразмом и всеми своими политическими приживалками, типа горячего грузинского политического мальчишки-ссыкунишки Михаила Саакашвилли — в Киеве на печи, и никуда больше не рыпается.

31

Четверг, Август 14th, 2014

одна дурная голова ничьим мозгам покою не даёт (никому покоя не даёт)

30 Путин до добра не доведет

Суббота, Август 9th, 2014

Непрекращающаяся череда псевдобанкротств туроператоров — очевидное свидетельство прогрессирующего разрушения путинской государственности. Путин лает на Запад, путинская гвардия на Запад драпает с народными деньгами (я считаю, что запрет на ввоз товаров с Запада должен компенсировать путинской казне издержки по возвращению жертв туроператоров-дезертиров-мошенников с иностранных курортов на родину), — по-русски это называется предательством, ОНФ отдыхает. В Украине Путин, как последний кретин, или наш ведущий сверхценный агент Запада, сам предложил Западу и Миру политическую модель долгожданного для многих в мире раздела России. Будем ждать новых улик?