Archive for Сентябрь, 2015

85 VIP-казино: новая игра властей в царские кости

Четверг, Сентябрь 24th, 2015

Бесконечное попрание останков царской семьи духовными и светскими властями России есть твёрдый знак внутренней неуверенности властей в собственной легитимности, суеверный ритуал укрепления властями собственного дутого пиар-авторитета прикосновением к суверенным незыблемым ценностям, твёрдый знак нечистой совести и узурпации власти.

Не сомневаюсь, что это не последняя эксгумация.

84 Не без некоторого злорадства не могу удержаться от автоцитаты

Среда, Сентябрь 16th, 2015

Я полагаю, что США, НАТО, Запад не так богаты, чтобы принимать (совершать) дешёвые политические решения (ляпы)

83 Аллах объяснил «на пальцах»

Воскресенье, Сентябрь 13th, 2015

Крушением башенного строительного крана 11-го сентября на главный храм Ислама, повлекшим многочисленные жертвы среди паломников, Аллах показал «на пальцах», что:

а) 14 лет назад 11-го сентября исламский мир был неправ;

б) до тех пор пока исламский мир не обуздает своих тупых похотливых экстремистов-террористов, всемирного халифата исламскому миру не видать никогда, вопреки злобной ворожбе и самозабвенному кликушеству всех лжепророков-пустобрёхов от Ислама;

в) традиционным ритуальным богослужением запущенное зло нельзя укротить.

82 Миссия Жанны Фриске

Среда, Сентябрь 9th, 2015

Фильмы «Ночной дозор» и «Дневной дозор» — шедевральная тошнотворная мракобесная мерзость равно как во всех кинематографических компонентах  в целом, так и в каждой, рассматриваемой в отдельности, кинематографических сценах. Единственное объяснение, которое я считаю правдоподобным, почему Жанна Фриске нашла возможным влезть в интеллектуальную зловонную выгребную яму съёмочных площадок этих фильмов, я называю Божественным сглазом, заставляющим нас в специальных высших целях время от времени совершать абсурдные и безумные, с точки зрения элементарного здравого смысла, поступки. Неудивительно, что внутреннее духовное существо Жанны пошло на всё, чтобы освободить себя от неотступно преследующего духовного смрада.

P. S.  Настоящим ставлю свою «чёрную метку» на фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», и всём грязном коммерческом творчестве этой режиссёрско-постановочной команды, убившем Жанну.