Archive for Сентябрь, 2016

129 Констатация автоэкспериментально установленного факта; осеннее обострение педофобии

Четверг, Сентябрь 29th, 2016

Елене Мизулина — самосертифицированная самодура государственного уровня, грубо говоря, — вслед за патриархом неджентельменов Кириллом с его сакраментальной нанопылью, педофобом Павлом Астаховым, к которому, у меня закралось подозрение, страстно не терпится присоединиться его официальной и духовной преемнице Анне Кузнецовой.

P.S. Педофилы издеваются и психологически калечат жизни детей, — педофобы предпочитают, из своеобразной гуманности, под благоглумливыми лозунгами, детей убивать, желательно в зародыше, вместе с матерями, чтоб знали как детей зачинать.

128 Прискорбный исторический парадокс

Четверг, Сентябрь 22nd, 2016

Патологический трус, — по-предательски, по-бандитски, по-палачески, глумливо, расправляющийся со своими безоружными политическими оппонентами исключительно анонимно, «выстрелом в спину», — вручает скорбящим родителям звезду героя за предельно мужественный поступок их погибшего от рук бандитов сына.

127 Посылка стране от российских медведей

Четверг, Сентябрь 15th, 2016

Российских медведей опять потянуло на человечину, — на этот раз симпатически возбуждённых бешеной людоедской саморекламой (построенной на беспардонной ломовой лжи и прагматичном обещании в отдалённом будущем нищенской подачки российским пенсионерам, тысячи из которых умрут от болезней, недоедания и старости так ничего и не дождавшись от брехливого мерзавца) своего двуногого тёски Медведева.

Мораль:

27. Не отказывай в благе тем, кто его достоин,
когда это в твоей власти.
28. Не говори ближнему:
«Приходи-ка попозже,
я дам тебе завтра»,
когда у тебя есть то, что он просит.

(Притчи 3:27,28)

Резюме:

Кремлёвская мразь (религиозно поклоняющаяся избранному медвежьему тотему, чья звериная морда проявляется каждый раз вместо ликов святых и Христа, когда эта братва смиренно ставит свечи и молится перед образами в церквях, построенных на украденные у народа деньги, а значит — на костях россиян) сознательно смачно жрёт плоть, демонстративно хрустит мозговыми косточками и запойно сосёт кровь народа.

P.S. Предлагаю Зурабу Церетели художественно изваять наш правящий тандем с целью постановки на пустующем пьедестале и для смыслового завершения архитектурного ансамбля Лубянской площади.

В своё время, которое ещё не настало, по моему мнению, с Лубянской площади необходимо было убрать не фигуру Дзержинского, а его причинные органы.