Archive for Январь, 2017

147 Выражаю благодарность Дональду Трампу за правду; — два сапога — пара: то, что у Владимира Путина на уме — у Дональда Трампа на языке; — О чём бы Дональд Трамп ни собирался говорить с Владимиром Путиным, или с кем бы то ни было из политиков, — лично для меня он уже всё сказал

Пятница, Январь 27th, 2017

Мне и раньше показалось, что Дональд Трамп не великого ума политик, но теперь, после бессмысленного, демонстративно неуважительного, разрушения политического наследия своего предшественника,  незамедлительного начала строительства монструозной разделительной стены Трампа между США и Мексикой, и узаконивания пыток заключённых, лично мне стало ясно, что этот товарищ фатально (в плане его только что обретённого особо выдающегося политического положения) невежествен в области социальной психологии и философии, совершенно лишён способности стратегического политического мышления, тем более — провидения, и для решения сложных политических и военных проблем неспособен предложить миру никаких иных чудесных политических панацей — в виде доказавших свою действенность политических моделей и оригинальных политических методик, алгоритмов и парадигм — кроме постылого маниакально-солдафонского «мордобития» (выражаясь известным авторским поэтическим термином) и железобетонного политического аутизма. Думаю, что Трамп не случайно так льнёт к своему политическому близнецу — Владимиру Путину.

 

146 СПРАВКА для Владимира Путина и его тёплой гоп-стоп кампании по поводу судьбы Исаакия

Вторник, Январь 24th, 2017

Статус государственной собственности материальных символов государственного и мирового значения не может быть произвольно понижен — равно как региональными, так и федеральными властями — в частности, до корпоративного уровня (РПЦ) — иначе, чем по результатам общенационального референдума.

145+ Ответ на очередной бильжофобский выпад неугомонных крикливых патридиотических СМИ способом «от противного» + апология Петра Павленского и его семьи

Воскресенье, Январь 15th, 2017

Французы, как один, не потому так защищают свой одиозный сатирический еженедельник Шарли Эбдо, что не понимают его отвязного хамства — особенно теперь, когда его лучшие кадры погибли  (наши узколобые свинтусы-моралисты, конечно, давно запамятовали такую маловажную — с точки зрения дешёвого, грязно-зловонного, пиара — детали). Дело в том, что французы не предают своих за простое хамство, потому что им — в отличии от наших тупых свистоплясочных патридиотов — ясно как день, что предательство есть грех более высокого порядка, чем хамство. Кроме того, Андрей Бильжо вместе с Петром Павленским ((лучшим — буквально, вопиющим — доказательством чисто политической мотивации любого инцидента с известным человеком является дружный спетый хор неправдоподобно осведомлённых (как будто все вместе на месте действия со свечной стояли), неестественно самоуверенных, правдоискателей, безапелляционно сугубо обличающих известный объект в грязной аморалке)) вдвоём стоят целого Эбдо, — Бильжо и Павленские — новое золото, которое мы, как я понимаю, потеряли, — Эбдо — чистое французское серебро, которое Франция не променяет ни на какое золото, — как я сужу. Никакой Макларен и Барак Обама так не нагадят стране как собственные бодливые бараны от власти.

P.S. Если была наружка, как говорят павленские, в чём я не сомневаюсь, значит была и круглосуточная прослушка. Без звуковой дорожки вся антипавленсковская болтовня имеет сугубое смысловое качество болотноых миазмов.