Archive for Март, 2018

188 Трансцендентальная инаугурация

Среда, Март 28th, 2018

Трагедия в Кемерово — очередной экзистенциальный пример и результат — с подачи обожателей Владимира Путина — так называемого метафизического самоотождествления Владимира Путина с Россией.

187 МИД РФ расширяет свой политико-театральный репертуар

Среда, Март 21st, 2018

Сегодня в Москве, в МИДе, состоялось выступление лучших кремлёвских политических марионеток с эксклюзивным приватным танцем перед избранной публикой иностранных послов.

186 Провокация!

Пятница, Март 16th, 2018

«Провокация!» — громче всех кричат уличённые в преступлении заказчики, — это первое доказательство виновности Кремля в заказе убийства Сергея Скрипаля.

Когда происходит убийство сотрудника определённых спецслужб с помощью спецсредства, разработанного по заказу этих спецслужб, — исполненное в характерной манере, свойственной именно этим спецслужбам, — то, скорей всего, это убийство было задумано и заказано политическими и административными руководителями этих спецслужб и технически разработано и осуществлено сотрудниками этих же сспецслужб, — а именно: в Кремле и ФСБ; — Это второе доказательство виовности Кремля в попытке (если он выживет) убийства Сергея Скрипаля.

Умиляет усердный акцент штатных политолохов на то, что жертва официально была уволена из органов, стыдливо единобезгласно замалчивающих известное, гораздо более уместное в данной ситуации сакраментальное жизненное определение, утверждающее, что бывших сотрудников спецслужб не бывает.

Поражает агрессивное невежество МИДа РФ, — в первую очередь в лице Марии Захаровой и Сергея Лаврова, в ярмарочно-балаганной манере распинающихся за невиновность Кремля, как будто их, в частности, и кого бы то ни было вообще, кто-то посвящал в намерения Кремля, в частности, в лице Владимира Путина, — и сонма политолохов всех калибров и мастей, дружно требующих от Терезы Мэй каких-то расследований и доказательств высказанных Терезой Мэй обвинений в адрес Кремля, для которой достаточным аргументом, доказывающим виновность Кремля по методу исключения, является доклад собственных — в совокупности со всеми ведущими в мире дружественными спецслужбами по умолчанию — спецслужб о том, что ничего подобного в их недрах не задумывалось и не проводилось. Это третье, вполне исчерпывающее, доказательство виновности Кремля в убийстве (если не выживет) Сергея Скрипаля.

Целиком и полностью одобряю и поддерживаю намерение Терезы Мэй поганой метлой решительно изгнать в островов с волчьими билетами всю московско-кремлёвскую мразь, паразитов-дармоедов-бездельников, к себе взад, в Российскую Федерацию, поучиться свою Родину любить.