Archive for Май, 2018

191 Я поражён

Вторник, Май 29th, 2018

Я поражён смыслово и эмоционально профанной реакции зам. министра культуры РФ Владимира Аристархова (адекватной только мощному мракобесному заряду матерной площадной брани, рефлекторно выбрасываемому неотягощённым моралью, эрудицией и интеллектом индивидуумом, одержимым пресловутым частнособственническим инстинктом, в ответ на неожиданную, драгоценную, прежде всего в долларовом выражении, материальную потерю), решительно потребовавшего (не сомневаюсь, что после согласования с министром культуры РФ Владимиром Мединским) самого строгого наказания для человека, на днях совершившего нападение на известную картину Ильи Репина в Третьяковской галерее.

Я считаю, что неадекватно, неприлично (воздерживаюсь от нецензурной ассоциации) поспешная реакция руководителей Культуры РФ на инцидент (даже по чисто временному фактору, не могущая быть плодом глубокого всестороннего аналитического интеллектуального процесса, призванного убедительно разъяснить и сформулировать неопровержимое суждение по сути дела), является достаточным тестирующим ОСНОВАНИЕМ для констатации профнепригодности любого чиновника, по крайней мере, высшего ранга (по которому, не исключаю, сегодняшнее высшее чиновничество РФ следовало бы подвергнуть, так сказать, административной децимации наоборот: на одного сохранённого девятерых следовало бы пустить в административный расход, как безнадёжных дефективных менеджеров-социопатов).

Только дефективные менеджеры, в частности, от Культуры РФ, не догадываются, что любые ценности, в особенности культурные, обладают особым психическим магнетизмом, заложенным их создателем, способным в особые моменты входить в психический резонанс и кратковременно — в форме спонтанно возникающего реактивного психоза — подчинять психику надломленного грузом жизненных тягот, потерявшего жизненные ориентиры, задумывающегося о самоубийстве, человека (тем не менее справедливо считающего самоубийство неприемлемым, недостойным дезертирством из жизни для себя, и подсознательно, или сознательно, ищущего смерти, — которую наши дефективные слуги народа  от Культуры, чинуши, лишённые высшей психической способности эмпатии, сопереживания и понимания, по лакейски незамедлительно и услужливо предложили в виде 1000-процентно убийственного штрафа и многолетнего — если выживет — строгорежимного заключения). Аристархов и Мединский — дебилы.

190 Комментарий последней законотворческой инициативы Госдумы — строго выдержанной в традиционном «национальном» стиле абсурдистского кретинизма — о наказании наших граждан за соблюдение западных санкций, — если только, разумеется, этой инициативой Госдума — самокритично и покаянно — не подразумевает сурово наказать саму себя за всё нехорошее, что она натворила для страны, — тогда, разумеется, прошу прощения

Понедельник, Май 14th, 2018

Наконец-то Госдума, наш знаменитый «бешеный принтер», в лице обоих спикеров, лидеров и представителей всех фракций, единодушно продемонстрировала своё истинное лицо, руководящую и направляющую в своей самоотверженной от всего разумного, доброго и вечного, деятельности — фанатично (с момента принятия известного закона, ставшего смертным приговором Димы Яковлева, шире — со времён незабвенного тварища Сталина). — всеми пятью точками. проталкиваемую в национальную.  сверхценную сверхидею: бей своих, чтобы чужие боялись.

P.S. Руководитель думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов — подлые провокаторы, предатели подлинных интересов России и оголтелые профанаторы идеи справедливости, с подачи известно кого, пошлой, гнусной демагогией пытаются заставить депутатов самим превратить себя не только в политических, но и в чисто экономических — безвольных, безгласных и беспомощных как дети — нищебродов. Спасибо этим двоим за неожиданно смелый публичный акт саморазоблачительного политического эксгибиционизма.

P.S.II Персональное обращение к Валентине Матвиенко: Валентина! — счастлив сообщить, что Вселенная заметила твою заботу о народе. Как я понимаю, ты долго наслаждалась и, наконец, прошла те самые медные трубы, — осталось немного: для того, чтобы заработать непоколебимый авторитет в глазах народа, надо также успешно пройти тот самый огонь и ту самую воду. Любопытно посмотреть, насколько твоя личная смелость соответствует твоим подлинным заслугам перед народом.