204 Сущностной вид со стороны последнего празднования «годовщины открытия второго фронта в Европе» 6-го июня 1944

Без российской делегации это уважаемое собрание стало напоминать пиршество стаи политических падальщиков — гиен, шакалов, и прочих политических прилипал, — на жирных объедках  со стола львиного прайда. Львы, как известно, никогда не делят стола с представителями низшего звена пищевой цепи в природе.

— Обращение к королеве Великобритании Елизавете II: Ты когда  золотой рояль Саддама Хусейна народу Ирака вернёшь, — и прочая, и прочая, и прочая?

— Обращение к Федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель: Уважаемая Ангела Меркель! Я нахожу, мягко говоря, просто неприличным Ваше участие в последнем праздновании «годовщины открытия второго фронта в Европе» в положении отсутствия делегации из России, поскольку, как бы то ни было, именно благодаря твёрдой политической позиции великого и ужасного тов. Сталина по послевоенному политическому переустройству Мира,  Германия вообще была сохранена как географическое понятие на карте Мира, чудом избегнув судьбы рассеяния, подобной так фанатично невозлюбленной вашим ментально дефективным бесноватым гуру судьбе евреев, до сих пор с трудом выкарабкивающихся из этого некомфортного положения опираясь на твёрдую политическую позицию того же тов. Сталина, — а также, анекдотично, памятуя дебильно самодовольный пафос имбецильных теоретиков дегенеративного нацизма, судьбе циган.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.